gallery/готовый лого тираж

ЦИФРОВАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ

Адрес: г. Орел, Воскресенский переулок, 14, офис.1 

Тел.: 48-08-04
Email: mail@orelpechat.ru

Печати и штампы

Срочно изготовим печати, штампы, визитки, листовки — до 1 дня!

gallery/axqde00pgfi
gallery/iabbuqyvqkq
gallery/prluyfhcb4s
gallery/oaepjugwxji

Изготовление различных печатей и штампов - круглых, треугольных, печати врача, также штампов факсимиле на высоком профессиональном уровне на механической или автоматической оснастке.  👍 Отличное качество печатей по легкой цене

gallery/-qpddt5vs6a
Можно ли заказать печать без документов?

Изготовить новые печати и штампы без документов наша компания может для ИП, ООО, ЗАО. Это относится и к восстановлению по оттиску.

Специальные документы необходимы только при изготовлении клише с гербом РФ по ГОСТу, а также для врачей и юристов. Полный список документов

В типографии «Тираж» изготовление печатей для индивидуальных предпринимателей (ИП), ООО, врачей и т.д. происходит обычно по стандартным образцам, но допустимы и некоторые отклонения. Сделать печати и штампы в Орле возможно в нашей типографии в центре города.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Обычно наши клиенты просят сделать печати для ип размером 38-42 мм. По окружности печати указывается юридический адрес вкупе со словами «индивидуальный предприниматель», а в центре — фамилия, имя и отчество владельца печати. При желании может быть указан номер государственной регистрации индивидуального предпринимателя. 

Если вы потеряли либо сломали свою печать, если ваш бухгалтер случайно увез ее с собой в отпуск и вам нужен дубликат, заказ изготовления печатей по оттиску в Орле будет самым наилучшим решением, не требующим временных затрат. Обращайтесь в нашу типографию, и наши квалифицированные специалисты в максимально сжатые сроки смогут изготовить печати по оттиску.

Среди прочей штемпельной продукции изготовление факсимиле и экслибрисов в Орле занимает немаловажное место. Поскольку факсимиле как точное воспроизведение рукописного оригинала личной подписи директора или заместителя в значительной мере упрощает работу, его используют многие крупные организации. К примеру, руководителю большой компании, у которого масса нагрузки, подписать сотню-две документов подряд достаточно сложно, поэтому в таком случае используется именно факсимильная печать, находящаяся у доверенного лица.

gallery/e61b6fcf9938322dd1026958ced7cedd